Menú del almuerzo

Platillos especiales del chef

Laminas de Salmón Rasurado – Finas Lascas de salmón Ahumado, con tropiezos de cebolla, perejil, chile, alcaparras, huevo duro, aceite de oliva y salsas oscuras.

Ensalada Mediterránea – Lechuga Italiana, salmón, camarón y alcachofas y vinagreta de la casa.

Tagleatelle a la Tirolesa – Fresca pasta Al dente salteada con hongos, crema, vino blanco y parmesano.

Ensalada Carioca – Lechuga, mango, aguacate, pepino, palmitos y aderezo de cilantro.

Tacos de Camarón o Pescado al Pastor (3) – Ricos tacos con cebolla morada, piña, cilantro, aguacate y salsa picosita.

Dedos de Filete de Res a la Vorarlberg – Delicioso estofado estilo austriaco, con hongos, salami, alcachofas, pepinillos y gravy.

Esparragos Mellau – Deliciosos Esparragos, salteados con hongos, morilla, chicharos y salsa gravy.

Filete Migñon con Salsa de Setas – Suave carne asada con tocino, setas y salsa Española, con papas a la lionesa.

Sopa de Cebolla Al Gratin – Rica sopa Francesa, gratinada con queso gruyere y parmesano.

Milanesa de Pollo a la Parmesana – Jugosa pechuga empanizada con queso servida con papa lionesa y ensalada.

Sopa Azteca – Cintilla de tortilla frita, caldo de jitomate, cubos de queso, trozos de aguacate y chile pasilla.

Lomo de Salmón Constanza – Fresco filete de pescado sellado, en espejo de salsa de zanahoria, con cama de hongos.